Переключиться на мобильную версию

"Сейчас, я буду Вас соблазнять!"

Заявила участница кастинга шоу «Украина слезам не верит» Марату Башарову.
На днях на закрытом кастинге побывал Марат Башаров
На днях на закрытом кастинге побывал Марат Башаров
dni.ru

Поиск участников пректа "Украина слезам не верит" на новом канале продолжается.

4 июля состоится дополнительное прослушивание для мужчин. А на днях на закрытом кастинге побывал Марат Башаров. Известный актер приехал в Киев, чтобы познакомиться с создателями шоу и попробовать себя в роли члена жюри.

Займет ли место Марат место за столом жюри шоу "Украина слезам не верит", зрители узнают в новом сезоне. Ну а на кастинге актер с искренним интересом наблюдал за выступлениями претендентов и щедро делился с ними профессиональным опытом.

Шутки-прибаутки Марата действовали на конкурсантов словно успокоительное. Они расслаблялись, переставали волноваться и чувствовали себя как в дружеской компании, а не на прослушивании. Одна из конкурсанток настолько разошлась, что заявила Башарову:

- Сейчас я вас буду соблазнять!

Так девушка "презентовала" свой танцевальный талант: участница кастинга не первый год занимается хореографией. Марат в ответ и бровью не повел, а когда девушка завершила танец, предложил:

- Хотите, я покажу вам поддержку, которую вы сможете в дальнейшем использовать в своих выступлениях?

Марат вышел в центр комнаты, подхватил конкурсантку на руки и продемонстрировал довольно сложную поддержку, которую освоил, когда участвовал в российском проекте "Ледниковый период".

- Мне было интересно, как человек себя поведет – испугается или нет, - признался Марат после кастинга. – Хотелось посмотреть на реакцию конкурсантки. Ведь человек проявляется в своих поступках…

Впрочем, претендентка оказалась "крепким орешком" и с честью выдержала испытание.

- Думаю, эту девушку вообще сложно  чем-то удивить, - с улыбкой подытожил актер.

IVONA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь