Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри требует от Рианны стриприз

Кэти Перри призналась о развлечениях, которые хотела бы получить на своем девичнике. Певица хочет, чтобы ее подруга Рианна танцевала стриптиз.
Кэти Перри попросила Рианну организовать для нее девичник
Кэти Перри попросила Рианну организовать для нее девичник
kinopoisk.ru
Певица Кэти Перри настолько завидует формам своей близкой подруги Рианны, что желает увидеть их на своей вечеринке, которая состоится перед свадьбой.

В конце этого года Кэти выйдет замуж за своего давнего возлюбленного, британского комика Рассела Брэнда. Свадебная церемония состоится в Индии.

"Она поставила меня перед фактом, сказав, что я стану организатором ее девичника, - говорит Рианна. - Я была только рада! К счастью, свадьба запланирована на конец года, так у меня еще есть время придумать для Кэти нечто особенное, ведь это будет ее прощальная вечеринка".

Какие развлечения придумает Рианна для подруги, пока неизвестно, но видимо певица порадует подругу и своим выступлением на вечеринке. Ведь, Кэти уже заявила, что хочет от Рианны стриптиз.

Читайте также почему тело Кэти Перри считается самым сексуальным в мире

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь