Переключиться на мобильную версию

Лиза Арзамасова сдала экзамены

Юная актриса ситкома «Папины дочки» (Новый канал) окончила 9 класс.
Лиза: Я безумно переживала перед математикой, даже в тайне побаивалась
Лиза: Я безумно переживала перед математикой, даже в тайне побаивалась
kinopoisk.ru

Как и все школьники, Лиза очень волновалась перед экзаменами: девушка сдавала русский и французский языки, историю и математику. Последний предмет заставил ее особенно нервничать, ведь точные науки всегда давались Лизе с трудом – в отличие от ее героини Галины Сергеевны.

- Я безумно переживала перед математикой, даже в тайне побаивалась, что буду пересдавать ее не один раз, - признается актриса. - Я так рада, что все осталось позади, экзамены - для меня это что-то экстремальное.

Все волнения действительно позади (математику, кстати, Лиза сдала на твердую четверку). Девушка получила аттестат о неполном среднем образовании и перешла в 10 класс. Ну а пока – каникулы! Лиза наслаждается свободой и планирует, как проведет лето.

IVONA

Сериал "Папины дочки" входит в список лучших 2009 года

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь