Переключиться на мобильную версию

Меладзе разрывается между женой и любовницей

Певец стал заложником любовного треугольника.
Кого выберет Валерий?
Кого выберет Валерий?
proua.com
Валерию Меладзе нравится окружать себя красавицами. Ходят слухи, что в праздничный отпуск он отправился с Альбиной Джанабаевой, во всяком случае, ее тоже сейчас нет в Москве

23 июня Валерию Меладзе исполнилось 45 лет, однако солидный юбилей он праздновать не стал – взял на праздничные дни отпуск. "У Валеры нет настроения веселиться, потому что в личной жизни все до сих пор неопределенно, – рассказали друзья певца в интервью "Комсомольской правды". – Реши он праздновать юбилей громко, ему пришлось бы делать выбор, кого сажать рядом с собой за праздничный стол: пока еще законную жену Ирину, родившую ему троих дочерей, или маму своего сына Константина певицу Альбину Джанабаеву?"

Любопытно, что самого Валерия щепетильная ситуация, кажется, устраивает. Во всяком случае, его по прежнему можно встретить в ресторанах с бывшей супругой и дочерьми, да и слухи об отношениях с Альбиной все не утихают. "Две женщины Валеры – Ирина и Альбина – затаились, – предполагает один из друзей ловеласа. – Каждая из них решила не давить на него. Думаю, проиграет та, у которой первой сдадут нервы. И она объявит ультиматум: "Выбирай: или я, или она!" С кем же в результате останется Валерий?

Меладзе до сих пор не подтвердил слухи о свадьбе с Алиной Джанабаевой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.05.2011, 11:07
Оценка:  0
гость
если так всем удобно пусть так и остается,с двумя!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь