Переключиться на мобильную версию

Отец Яны Клочковой ненавидит избранника дочери

Вчера олимпийская чемпионка Яна Клочкова (27 лет) должна была выписаться из роддома. Но этого не произошло. Ведь Яна пережила нервный срыв. Причина: большой скандал в семье: родители выступили резко против отца ребенка Левана Ростошвили (25).
Отец Яны не признает ее возлюбленного
Отец Яны не признает ее возлюбленного
novostey.com

Александр, вы знакомы с Леваном?

– Я с Леваном не знаком и желания такого нету! И никто насильно меня не заставит общаться с человеком, который мне неприятен. Я даже не знаю, про кого вы говорите! Я его никогда не видел. Если у Яны есть желание нас познакомить, то у мамы и папы нет. Я не признаю его!

Если Яна захочет с ним жить, то пускай живет. Посмотрим, что из этого получится. У меня был идеал мужа для дочки совершенно другой. Например, как Тимофей Нагорный, муж Лилии Подкопаевой. Леван для Яны не то что не идеал, а антипод.

– А как же свадьба, о которой говорила Яна?

– Зачем жениться, чтобы потом расходиться. Он просто биологическая субстанция, которая оплодотворила мою дочь! Как еще можно назвать человека, который просто дает сперму на оплодотворение женщины? Оплодотворитель, осеменитель. Думаю, первый вариант был самым мягким.

У меня есть все основания говорить и предполагать так. Потому, что он нехороший человек. Очень отличается от мужчин в нашей семье, от наших друзей.

– Но ведь он первым примчался увидеть ребеночка

– Леван втихаря приходил в роддом. Я об этом из вашей газеты узнал! И Яна скрыла это от нас. Наверное, чтобы не было скандалов. Яна, конечно, нервничает, что мы не воспринимаем Левана

– Она плачет?

– Она не плачет, наверное, сама понимает…Дай Бог, чтобы дальше все было хорошо. Соберем семейный совет и определимся, захочет ли Яна со своим "коханым" жить отдельно или с нами останется. Естественно, его тут никто не ждет. А он не против приехать сюда на шару потусоваться.

– Такое впечатление, что вы хотите его избить…

– Я не могу у Яны за спиной с ним разбираться. А то она будет переживать, не дай Бог молоко пропадет. Если бы она мне сказала: прими меры и отгороди меня от этого типа, я бы тогда разобрался. Но у нее, наверное, там "большая и светлая любовь", розовые очки и большая лапша на ушах.

– Может, потому что у него в Грузии есть жена и ребенок?

– Еще хуже! Ему друзья превыше семьи. Он хотя бы цветы Яне привез? Может, он принес втихаря одну ромашку, на сколько денег хватило. Он ничего не дарит, для сына ничего не покупает. Мы все своими силами закупили. Вся квартира завалена вещичками. Мы-то с женой знаем, кто что покупал. Если бы этот человек что-то покупал, Яна бы это принесла к нам домой или на свою квартиру. У этого человека ничего нет, он в одних кедах ходит.

– Но он же бизнесмен…

– Ой, не смешите меня! Куда он вино поставляет – в Африку? Это сказки для лохов! Он Яне это рассказал, как и всем остальным. А сам, наверное, вино тут в магазине покупает и приносит, вроде как это он импортирует.

Мутненький он человек, если Яне говорит: "У меня еще покруче телки были, чем ты". Этот человек занимается тем, что в Москве, Киеве, других городах раскручивает богатых женщин и живет за счет их. А чего он в Украину приехал? Квартира у Яны пяти­звездочная! Машину взял дочкину, прокурил салон и ездить этому настоящему джигиту не стыдно с именными номерами "Яна". Без прав ездит, два раза побил уже авто. Яна чинила за свои деньги и мне ничего не говорила. Я говорил, не давай. Он денег, естественно, на ремонт не дал. У него их, естественно, нет. В рестораны он водил Яну за ее же счет!

Ранее, Яна сообщала, что родители и жених смогли найти общий язык.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
правдоруб  (аноним)  20.06.2012, 17:15
Оценка:  0
правдоруб
я думал, Яна достойная девушка, а она пустышка, если с каким-то чурбаном-гастарбайтером трётся. стрёмно. как можно себя не уважать и с обезьяной общаться. одумайся. Янин отец-молодец.
nickich  (аноним)  06.06.2012, 21:26
Оценка:  0
nickich
самка выбрала самца...в чём проблема?...
Medok    14.07.2011, 12:20
Оценка:  0
Medok
Яна, бросай .этого урода.. они действительно раскручивают богатых девушек.. сын есть и слава богу.. ТЫ ДОСТОЙНА МИЛЛИОНЕРА С ГОЛЛИВУДА !!!!!!
гость  (аноним)  17.08.2010, 20:10
Оценка:  +1
гость
Валентин?, альфонс понятие интернациональное
Валентин  (аноним)  14.08.2010, 14:45
Оценка:  +1
Валентин
Все правильно,так и есть!Я сосед Александра по дому в Харькове и то что он сказал абсолютная правда!..НАшла кого любить...зверька,б...ь,вонючего!. .Бизнесмен в "5 лет,не смешите!
Я  (аноним)  12.08.2010, 22:00
Оценка:  0
Я
А мой папа считает отца моего ребенка "хорошим человеком" - а тот не то что в роддом с ромашкой не пришел, а только через месяц после родов появился и пропал опять. А для отца Яны, такое ощущение, только бабло имеет значение, за это можно поплатиться. Жалко девушку.
Fair_Judge    02.08.2010, 18:20
Оценка:  +1
Fair_Judge
Жалко нашу золотую рыбку.
гость  (аноним)  01.08.2010, 17:32
Оценка:  0
гость
Яночка послушай папу ---иначе лет через --------кинешься будет прожита пустая жизнь!!!Сама так прожила а теперь все страдают и я в первую очередь .Один раз переломай себя ----и будешь счастлива.Родители ---!10000 процентов правы!Бог тебе в помощь!!!!!
гость  (аноним)  28.07.2010, 11:55
Оценка:  0
гость
Яна - дура.... как в анекдоте... было у родителей 3 дочери, 2 нормальных, а одна спортсменка!
гость  (аноним)  07.07.2010, 19:00
Оценка:  +1
гость
Ситуация знакома. Думаю отец Яны прав, также не могла снять розовые очки долгое время, хотя сердцем понимала что родители правы. Если Яна сомневаешься в его любви и честности в больше 10 процентах ситуаций - отец прав. Совет: впускай в свою жизнь других мужчин, знакомься, встречайся. В конце концов найдется твой НАСТОЯЩИЙ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь