Переключиться на мобильную версию

Сальма Хайек поедает насекомых

Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых!
Сальма: приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле
Сальма: приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле
kinopoisk.ru

"Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму".

"Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих".

Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия.

"У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее".

Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду.

Читайте также как Сальма борется со старением
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь