Переключиться на мобильную версию

Паттинсон оказался наследником Дракулы

Британский актер Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в двух частях киносаги "Сумерки", является дальним родственником Влада III по прозвищу Дракула, который считается прототипом одноименного литературного персонажа.
Роберт связан с Дракулой через британскую королевскую семью
Роберт связан с Дракулой через британскую королевскую семью
kinopoisk.ru

Изучив генеалогическое дерево Паттинсона, исследователи выяснили, что он связан с Дракулой через британскую королевскую семью. По их данным, актер является дальним родственником британских принцев Уильяма и Гарри, а те, в свою очередь, потомки румынского князя, жившего в XV веке.

По словам специалиста по генеалогии Анастасии Тайлер (Anastasia Tyler), ей и ее коллегам удалось "безо всякой мистики и магии" обнаружить связь Паттинсона с королями и вампирами, что "делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране".

Читайте также как Рене Зельвегер забыла одеть юбку

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Bella_Z    01.03.2011, 12:44
Оценка:  0
Bella_Z
Мда...Прикольно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь