Переключиться на мобильную версию

Вся правда о распаде "ВИА Гры"

Константин Меладзе, уставший от постоянно циркулирующих разговоров о том, что Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер выжили из группы "ВИА Гра" новенькую Еву Бушмину, решил рассказать правду о коллективе.
Ева вписалась в коллектив?
Ева вписалась в коллектив?
www.segodnya.ua

"На данный момент атмосфера в коллективе как никогда благожелательная и творческая, - сообщает Меладзе. - В "ВИА Гре" подобрался сильный состав, в котором находятся три совершенно равных в профессиональном и творческом плане участницы. Что же касается вопроса возраста, если и рассматривать его, то только с точки зрения визуальной гармонии между девушками. И вот именно сейчас я понимаю, что между Альбиной, Надей и Евой достигнута эта самая гармония, к которой мы стремились с самого основания коллектива".

Вторит ему и сопродюсер Дмитрий Костюк, утверждающий, что все сплетни о распаде группы – происки конкурентов. И на самом деле Бушмина отлично влилась в коллектив: "Ева - чудесная девушка, очень позитивный человечек, которого я по-отечески называю Колокольчиком. Все остальное - грязный слух и попытка слепить очередную провокацию".

Бушмина будет петь в ВИА Гре 10 лет?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь