Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович наехала на Константина Хабенского

Голливудская звезда Милла Йовович прилетела в Москву на съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова. И уже умудрилась натворить дел.
Мила опасная женщина!
Мила опасная женщина!
www.kinopoisk.ru
Накануне актриса вместе со своим российским коллегой Иваном Ургантом сбила Константина Хабенского на пешеходном переходе. Таков сценарий новой комедии "Выкрутасы" Лео Габриадзе.

Константин Хабенский играет провинциального учителя Славу Колотилова, который приезжает в Москву и сразу попадает под машину столичной красавицы, героини в исполнении Йовович. Изначально фильм об учителе из глубинки так и назывался — "Колотилов", но в процессе съемок концепция сценария изменилась, и фильм сменил название на "Выкрутасы".

Первую встречу героев фильма снимали во вторник возле гостиницы "Белград" в Москве. Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания. Стоит отметить, что изначально у персонажа голливудской звезды была эпизодическая роль. Но после ее согласия на съемки сценарий был подкорректирован под нее.

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Милла не выдвигала никаких особенных требований для себя. "Хороший отель и все". На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, "без звездных закидонов".

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анжелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшен-фильмов "ASTANA", президентом которого является Тимур Бекмамбетов.

Читай так же о том, как Йовович занимается благотворительностью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь