Переключиться на мобильную версию

Жених обломал Рене Зельвеггер

Неужели исполнительнице роли Бриджит Джонс так и не одеть белого платья? Ее возлюбленный актер Брэдли Купер в последний момент не захотел попрощаться со своей холостяцкой жизнью, и отказал актрисе.
Рене: свадьбы не будет
Рене: свадьбы не будет
www.kinopoisk.ru

Слухи о том, что парочка собирается узаконить отношения, появились полгода назад. Брэдли дважды застукали в магазине за выбором кольца. Его также видели в обществе родителей Рене, которые, как говорят, от него без ума. Оскароносная актриса была уверена:

милый позовет ее замуж со дня на день, однако...

Весельчак из "Мальчишника в Вегасе" в последний момент дал задний ход. И объяснил, что одного брака с актрисой Дженнифер Эспозито с него достаточно. Мол, она тоже старше, и ничего хорошего, если не считать развода, после появления официального документа о браке не случилось. Может, это совпадение, но и 37-летняя Эспозито, давно встречающаяся с 33-летним теннисистом Марком Филиппуссисом, никак не может развести того на поход к алтарю.

Неужели слухи о ее беременности - выдумка?

Источник: showbiz.memax.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь