Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga - хит продаж в американских секс -шопах

Теперь известную певицу не составит труда затащить в свою постель.
Lady Gaga может оказаться твоей любовницей!
Lady Gaga может оказаться твоей любовницей!
plitkar.com.ua

Для этого достаточно всего-навсего заглянуть в секс-шоп. Предприимчивые создатели игрушек для взрослых решили сделать секс с Lady Gaga доступным для всех желающих.

Отныне в амриканских секс-шопах на полочке с резиновыми копиями таких знаменитостей, как Бейонсе, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, будет красоваться и кукла Lady GaGa, вернее, Lady Gag Gag − так нарекли свое творение создатели игрушки.

Воплощая в жизнь эротическую фантазию поклонников Гаги, создатели постарались сделать куклу максимально похожей на оригинал, и, что удивительно, у них почти получилось. Безумная прическа, вызывающий макияж, драные колготы, агрессивные аксессуары − у Lady Gag Gag есть все, чтобы покорить сердца фанатов-извращенцев. К слову, куклу вовсе не обязательно использовать для плотских утех − она такая симпатяга, что вполне может стать частью интерьера.   

Напомним - недавно Мадонна заявила, что Lady Gaga раздражает ее из-за своей неимоверной популярности. Но даже как игрушка, эксйентричная певица опережает всех!

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2010, 22:52
Оценка:  0
гость
информация o Джексоне в моем новом блоге - http://all-michealjackson.blogspo t.com
Ненада мне Lady Gagу!
realvoronoffa  (аноним)  23.06.2010, 17:50
Оценка:  0
realvoronoffa
хо-хо. думая многие захотели бы поиграться с такой куколкой)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь