Переключиться на мобильную версию

Орландо Блум объявил о помолвке с Мирандой Керр

Они встречаются три года, и все это время циркулируют слухи о скорой свадьбе. Ну и наконец-то голливудский красавец Орландо Блум и «ангел» Victoria's Secret Миранда Керр подтвердили серьезность своих отношений. Пара помолвлена и готовится к свадьбе, сообщ.
Миранда и Орландо начали встречаться в 2007 году
Миранда и Орландо начали встречаться в 2007 году
kinopoisk.ru

Миранда и Орландо начали встречаться в 2007 году. Взаимоотношения молодых людей были достаточно своеобразными. Как рассказывала Керр, сначала звезда фильма "Властелин колец" пришелся ей не по вкусу: "Он был немножко нахальным вообще-то. Он взял мой номер у моего агента, так как я ему его не давала. Потом позвонил мне и сказал: "Мы можем быть друзьями". А я сказала, что OK".

А через год молодые люди рассорились и объявили о разрыве. Дело доходило до смешного. Однажды топ-модель даже посетовала, что актер не соблюдает правила гигиены, может несколько дней ходить в одной и той же одежде и спать на одной кровати вместе со своей собакой.

Впрочем, размолвка была недолгой, и через какое-то время Керр все-таки вернулась пусть к не особо чистоплотному, по ее словам, но зато любимому мужчине. Кстати, тогда же молодые люди и решили представить друг друга своим родителям.

В прошлом году сплетни о грядущей свадьбу зациркулировали с новой силой. По словам друзей, Миранда дважды отклоняла предложения руки и сердца Орландо. Однако в окружении пары были уверены, что на третий раз попытка актера обязательно увенчается успехом.

Источник: kleo

Читайте также когда Орландо сделал первое предложение Миранде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь