Переключиться на мобильную версию

Секс-каникулы Пенелопы Круз

Перед съемками Четвертой части «Пиратов Карибского моря», которые вот-вот начнутся на Гавайях, актриса решила устроить себе и своему возлюбленному Хавьеру Бардему романтический уик-энд на пляже.
Пенелопа блеснула идеальной фигуркой на Гавайском пляже
Пенелопа блеснула идеальной фигуркой на Гавайском пляже
show.oboz.ua

Хотя пара отдыхает в роскошном пятизвездочном отеле в апартаментах класса люкс с личным дворецким и отдельным бассейном, Пенелопа и Хавьер решили уединиться и хотя бы немножко побыть "дикарями". Парочка прихватила с собой полотенца и огромный пляжный зонт, в тени которого и устроилась. Пенелопа страстно прижалась к обнаженному торсу своего возлюбленного, и, казалось - они одни на целом свете. Но, увы, идиллия длилась недолго. Сначала их уединение прервали папарацци. Но даже появление фотографов не испортило звездам хорошего настроения: вместо того, чтобы обругать  наблюдателей с камерами, Пенелопа лишь улыбнулась им.

Судя по снимкам, слухи об "интересном положении" звезды в очередной раз оказались только слухами. Да и вряд ли актриса пошла бы на такой шаг, дав согласие на участие в съемках.

  

Источник: newsme.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь