Переключиться на мобильную версию

Забияка Джоди Фостер

47-летняя американская актриса Джоди Фостер обвиняется в нападении на подростка. Свидетели утверждают, что она избила и обругала 17-летнего папарацци, представитель актрисы заявляет, что обвинения «сфабрикованы».
Джоди Фостер избила подростка?
Джоди Фостер избила подростка?
www.kinopoisk.ru

Отец молодого человека рассказал интернет-изданию "RadarOnline", что его сын, большой поклонник актрисы, пришел в кино со своей девушкой и на парковке торгового центра увидел Джоди Фостер с детьми. Юноша решил сфотографировать звезду. Заметив фотоаппарат, Фостер подбежала к нему, толкнула в грудь, начала нецензурно ругаться и обзывать парочку.

Сын актрисы после вспышки ее гнева был вынужден подойти к молодым людям и извиниться за поведение матери, утверждает отец пострадавшего.

В свою очередь, представитель Фостер заявляет, что ничего подобного не было, пишет "People". "Это парень был профессиональным папарацци с огромной камерой. Он преследовал Джоди достаточно долго. Дело обстояло абсолютно не так, как он рассказывает. Его показания в полиции – безосновательные спекуляции", – заявил секретарь актрисы.

По словам звезды, он подошла к фотографу и попросила перестать снимать, потому что это пугает ее детей, 11-летнего Чарльза и 8-летнего Кристофера.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь