Переключиться на мобильную версию

После похорон брата Земфира заберет маму в Москву

Земфира терпит череду потерь. В прошлом году она похоронила отца, а теперь и брата, который утонул во время подводной охоты.
Терять близких всегда больно
Терять близких всегда больно
proua.com
 Земфира оченнь переживает за свою мать, которая осталась одна. Поэтому и приняла решение забрать родного человека к себе — в Москву.

Мама Земфиры Флорида Хаккиевна, всю жизнь прожившая в Башкортостане, сразу же согласилась на предложение о переезде в один город с дочерью, с которой из-за плотного рабочего графика певицы видится от случая к случаю.

Решение перевезти маму поближе к себе Земфира приняла сразу же после похорон брата и была готова в тот же день забрать самого родного человека с собой в столицу. Однако Флорида Хаккиевна торопиться с переездом не стала и попросила у дочери время на сборы. Сейчас ее поддерживают племянники и соседи по дому.

- Флорида Хаккиевна сейчас переживает очень сложный жизненный период. В родной Уфе у нее не осталось никого: год назад она похоронила мужа, а недавняя смерть старшего сына стала последним аргументом для того,чтобы Земфира перевезла маму в столицу, - рассказали Life Showbiz в близком окружении певицы. - Ей, скорее всего, купят квартиру недалеко от самой Земфиры, где-нибудь на Фрунзенской.

Источник: devahi.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь