Переключиться на мобильную версию

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

В Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС.
Есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике
Есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике
spletnik.ru

А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

Действие фильма будет происходить во время Чернобыльской катастрофы, но самой трагедии на экране будет мало. Основное внимание будет уделено человеческим судьбам - людям, так или иначе ощутившим на себе последствия аварии.

"Земля забвения" – интернациональный проект. В работе над картиной, основанной на реальных событиях, принимают участие четыре государства – Польша, Украина, Франция и Германия. Бюджет фильма солиден – четыре миллиона евро, доля Украины составляет 800 тысяч.

Ольге Куриленко в фильме досталась роль украинки Анны, пострадавшей от взрыва.

Она была утверждена на эту роль еще в прошлом году, успешно пройдя кастинг в числе других претенденток. Ольга, на которую возложена нелегкая миссия представлять родную страну в международном проект.

Читайте также о том, почему Ольга променяла  Канны на Чернобыль.

Источник: gazeta.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь