Переключиться на мобильную версию

Джемма Уорд – новая русалка для четвертых "Пиратов Карибского моря"

Не так давно режиссер Майкл Бэй заменил "изгнанную" из "Трансформеров" Меган Фокс "ангелом" Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли.
Все чаще и чаще на большом экране появляются модели
Все чаще и чаще на большом экране появляются модели
kinopoisk.ru

На днях же появилась информация о том, что в четвертой серии "Пиратов Карибского моря" появится Джемма Уорд. Правда, роль во франшизе ей отведена небольшая, но зато в одном эпизоде с самим Джонни Деппом.

О чем еще можно мечтать, если собираешься всерьез покорять мир кинематографа? По некоторым данным, Уорд уже подтвердила свое участие в проекте, в котором предстанет в образе русалки, с которой во время своих странствий знакомится Джек Воробей.

Работа над картиной с участием Пенелопы Крус, Джонни Деппа и Джеффри Раша начнется на Гавайях уже на этой неделе, но Уорд появится на съемочной площадке не раньше августа.

Кстати, голливудская актриса Пенелопа Крус сыграет возлюбленную Джека Воробья и дочку пирата Черная Борода в "Пиратах Карибского моря-4".

Источник: spletnik.ru


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь