Переключиться на мобильную версию

Оля Горбачева снова оголилась

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.
Оля Горбачева продолжает оголятся
Оля Горбачева продолжает оголятся
show.oboz.ua
Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты...

"После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного  и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных  и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины",- рассказывает Оля.

Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari.

Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и "мокрому" герою эротичного видео "Арктики" "Пожалуйста".

Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных  тел  солисток "Арктики", проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.

Источник: show.oboz.ua
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
svetgida    16.07.2011, 19:23
Оценка:  0
svetgida
Было бы что показывать, на "селючку" похожа. Абсолютно не интересная, не сексуальная. Фу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь