Переключиться на мобильную версию

Группа "Корни" раскололась

Группа «Корни» прекратила свое существование в прежнем составе. Паша Артемьев и Александр Асташенок, честно отработав 8 лет на благо всего коллектива, покинули его. Они попросту решили сменить род деятельности.
"Корни" ушли в вольное плавание
"Корни" ушли в вольное плавание
www.starchat.ru

- Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра "Практика" "Жизнь удалась", параллельно снимается в художественном фильме, поет в группе, выступающей в столичных хипстер-клубах - "Rookie Crew" и делает сольный проект Artem’ev, - рассказали Life Showbiz друзья бойзбэнда. - Саша же - примерный семьянин. Пожалуй, именно семья и заставила его распрощаться с карьерой в "Корнях".

Несмотря на творческое расставание, всем четверым ребятам удалось сохранить приятельские отношения друг с другом. Появятся ли в коллективе новые участники или "Корни" останутся трио, пока официально не решено, но на вручении музыкальной премии Муз ТВ "Корни" появились в уже обновленном составе в количестве трех человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь