Переключиться на мобильную версию

Spice Girls: назад дороги нет

Мелани Си опровергла слухи о воссоединении группы.
Мелани Си скорцентрирована на сольной карьере
Мелани Си скорцентрирована на сольной карьере
zirki.info

Вместе на одной сцене бывших участниц популярного коллектива Spice Girls их поклонникам больше не увидеть никогда. Совместного тура тоже не будет. Все это слухи- развеяла все надежды на камбэк Spice Girls Мелани Си.  По словам певицы, все бывшие члены команды слишком заняты своей сольной карьерой.

"У нас у всех есть свои проекты и семьи, поэтому мы не можем выделить время для совместной работы, даже если очень захотим. - рассказала Мел Си. - Я крайне занята работой над своим новым альбомом".

Ранее The Daily Mirror писал, что "перчинки" намерены записать вместе новую пластинку и отправиться в концертное турне в следующем году. Издание отмечало, что в воссоединении заинтересованы все участницы кроме Виктории Бекхэм, которая решила сконцентрироваться на дизайнерской карьере.

Что ж, каждая из "перчинок" расставила приоритеты по-своему.

Источник: zirki.info
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь