Переключиться на мобильную версию

Дима Билан опять перешел дорогу Сергею Лазареву

На днях в российской столице завершилась церемония VIII национальной телевизионной премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010.
Дима Билан и Сергей Лазарев
Дима Билан и Сергей Лазарев
showbiz.siteua.org

Никто не ожидал, что данная церемония станет очередным триумфом Димы Билана.

Российский певец оказался лучшим исполнителем этого года: за него проголосовало больше людей, нежели за Сергея Лазарева,  Григория Лепса, Филиппа Киркорова и победителя конкурса "Евровидение-2009" – белоруса Александра Рыбака.

"Вообще такое возможно? – волновался Билан, получая приз в номинации "Лучший исполнитель". – Может ли быть такое? Потому что все, кого сейчас назвали, по-своему интересные люди. Я до последнего не верил, что это произойдет. Мы все очень дорожим этими тарелками и с каждым годом все сильнее бьемся за их содержание".

В этом году звание "Лучшей исполнительницы" досталось певице Валерии. Супруга Иосифа Пригожина также удивила своих коллег, ведь позади нее  в списке оказались Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске и Макsим.

Источник: showbiz.siteua.org

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь