Переключиться на мобильную версию

Ольге Сумской за тусовками некогда даже переодеться

Актриса Ольга Сумская так активно ведет светскую жизнь, и старается не упустить ни одной возможности засветиться на крупномасштабном мероприятии, что не успевает даже переодеться. Времени мало – а успеть нужно везде!
Ольга Сумская - заслуженная тусовщица страны
Ольга Сумская - заслуженная тусовщица страны
plitkar.com.ua

Никто не хочет приуменьшить заслуг народной артистки Украины, но поводы, которые находит актриса, дабы попасть на полосы изданий, часто вызывают улыбку. Прошлый четверг для Сумской выдался особенно насыщенным.

На день Рождения программы "Светская жизнь с Катей Осадчей\" Ольга Сумская пришла в черном платье в пол, соблюдая дресс-код вечера – главным элементом наряда дам должна была бать шляпка. В компании дочери Антонины Паперной, Ольга сфотографировалась на фоне стенда программы "Светская жизнь…", послушала сет возлюбленного Мадонны – Хесуса Луса, и упорхнула на вручение премий солидного литературного конкурса "Коронация слова".

Дабы освежить образ, Ольга предварительно набросила сверху платья белую накидку. Раз – и новый наряд готов.

Конечно, в  этом нет ничего особенного и странного, учитывая насыщенную жизнь звезд, но только если эта жизнь не превращается в одну сплошную тусовку. Ведь смотреть на одни и те же несвежие лица со страниц СМИ становится скучно.

   

Фото: gazeta.ua ( Ольга Каменева), plitkar.com.ua

Источник: Ivona

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.03.2011, 11:11
Оценка:  0
гость
вот кому то делать нечего, как отслеживать кто, где и в чем!!! Сумская пожалуй единственная на Украине, на которую всегда приятно смотреть... в отличии от других. Если бы она жила на Западе, то зарабатывала бы миллионы и ходила бы по красной дорожке в Голливуде... А у нас одна зависть и быковство!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь