Переключиться на мобильную версию

Зверев и Билык сыграли свадьбу?

Звездную тусовку шокировал слух о том, что стилист Сергей Зверев сыграл свадьбу с украинской певицей Ириной Билык. На родине модельер не смог подыскать себе достойную невесту, зато вскружить голову эпатажной звезде смогла народная артистка Украины. Что э.
Прекрасная силиконово-блондинистая семья
Прекрасная силиконово-блондинистая семья
zirki.info

Свадьба состоялась в католическом соборе города Фастова. Ирина была три раза замужем. Последний ее брак был заключен в Бразилии, так что на Украине он не действителен. Сергей последнее время часто ездил к Ирине, и свадьба не заставила себя долго ждать. Верка Сердючка пришла лично поздравить молодоженов. А букет невесты поймала мама Верки Сердючки.

Сергей и Ирина так страстно целовались, что мало кому могло прийти в голову, что это всего лишь удачная актерская игра. Свадебное торжество было всего лишь съемками клипа "Две родные души".

Но, может быть, взглянув на свадьбу и семейную жизнь под иным углом, Звереву захочеться связать себя с кем-то узами любви и брака, а его сын Сергей Зверев младший обретет маму.

Как на эту новость отреагирует вечно-влюбленный в Билык шоу-мен Дмитрий Коляденко?

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь