Переключиться на мобильную версию

Дочка Мадонны Лурдес Леон впервые появилась на обложке глянца

13-летняя дочь Мадонны Лурдес Чикконе Леон появилась на обложке июньского номера немецкого журнала Quality.
Такой чести девочку удостоил - или удостоился от девочки  - европейский журнал Quality
Такой чести девочку удостоил - или удостоился от девочки - европейский журнал Quality
newsme.com.ua

Появление снимков уже достаточно известного подростка в прессе можно считать началом очередной пиар-кампании.

Несколько месяцев назад Мэдж заявила, что в августе порадует своих поклонников собственной модной коллекцией под названием Material Girl. Причем, как отметила дива, основную работу проделала именно ее старшая дочь.

" Как-то я уже создавала свою линию одежды для H& M. Мне понравилось, но это реально очень много работы, – сообщила Мадонна. – Не хочу посвятить этому остаток моей карьеры, так что больше свою собственную линию я создавать не буду. Однако у меня есть 13-летняя коллега с бесконечной энергией, которая, наоборот, в этом заинтересована.

Я присутствовала на деловых встречах, но всю работу за меня делала Лола. Я просто сидела там в уголке, читая почту в моем BlackBerry" .

Между прочим, сама Мадонна считает дочь чуть ли не рупором современной моды: " Я никогда не указывала ей, как надо одеваться. Также она приходит на мои фото- и видеосъемки, сочетает части от разных костюмов, чем нередко вдохновляет моих приятелей модельеров. Будь то Марк Джейкобс или Стелла Маккартни, они всегда прислушиваются к ее мнению" .

На лице Мадонны растет борода? Узнай подробнее! 

Источник: newsme.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь