Переключиться на мобильную версию

Собчак: «Басков и Волочкова – лохи!»

Ксении Собчак – все ни по чем. Она вновь эпатирует публику, но на этот раз не светскими выходками, а философией.
Ксения расставляет точкт над лохами
Ксения расставляет точкт над лохами
focus.ua

В свет вышла новая книга скандальной звезды – "Энциклопедия лоха". В ней она делится размышлениями не только об абстрактных типажах, но и проходится по вполне узнаваемым персонам шоу-бизнеса: в сочинении Собчак достанется, например, Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ и Николаю БАСКОВУ.

Как-то, размышляя на досуге, Ксения пришла к выводу, что главная причина лично ее бед и человечества в целом  - "Его Величество Лох". А так как врага лучше знать в лицо и хорошо бы ориентироваться в его повадках, писательница решила создать периодическую лохосистему имени Ксении Собчак. Она разделила Лохов на виды, наделив каждый из них ярким, говорящим именем ("Лох серебристый", "Лох упоительный", "Лох-землеройка" и т.д.), описала все его привычки и места особо массового скопления, и, конечно же, приправила все это забавными историями из личного опыта взаимоотношений с господами Лохами.

Вот абзац из книги:

Из моих сбивчивых примеров вы наверняка уже обрисовали себе образ Лоха Упоительного и сможете узнать его, встретив в толпе. Поэтому оставим теоретизирование. Скажу лишь, что главная проблема этих несчастных – абсолютная внутренняя глухота и слепота. Подобно соловью, заливающемуся любовной мелодией, или, того хуже, токующему глухарю, они не слышат и не видят ничего, кроме себя, а потому не в состоянии объективно оценить, как несносно их песнь звучит со стороны. У моей мамы есть чудесное определение для таких людей: "самолюбовер". Все мы знаем легенду, согласно которой Николай Басков, проходя мимо зеркала, случайно кончил. Инцидент, конечно, неприятный, но нас не касается: переоделся и пошел на репетицию. Но когда такое происходит публично, волосы на моей голове встают дыбом…

Такие строчки, полны иронии и писательской изощренности побуждают только одно желание – поскорее взять в руки сие произведение, и углубиться в чтение. Писательский талант Собчак, и ее острый ум не дает сомневаться в качестве излагаемых на бумаге мыслей.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВерхЖрицяТануна  (аноним)  23.01.2013, 11:27
Оценка:  0
ВерхЖрицяТануна
какая не есть, но с этими гражданами попала в точку: реально воротит от из ободного пиара, еще сда и Астафьеву можно вписать. много кого. "звезд" этих, как собак не резаных, и дело тут не в еде - у нее есь что есть. дело тут действительно в остром уме и неком невосприятии наигранности и лжи в мире шоу биза. кого-кого, а Собчак в наигранности не обвинишь - пьяная, и трезвая, и воюющая, и вульгарная, но такая, какая есть. и ей наплевать на ваше мнение.
гость  (аноним)  10.02.2011, 13:48
Оценка:  0
гость
Аффтар так спешила накалякать свой бестселлер, что, похоже, не подумала о том, что и сама может попасть в какой-нибудь раздел какой-либо классификации. Например, "шибко умные". И кончить, глядя на себя в зеркало, ей, похоже, не грозит. Вот и записались в "писательницы".
Виктор  (аноним)  04.02.2011, 11:07
Оценка:  0
Виктор
Мое мнение: книги издаваемые Ксюшей,включить в обязательную программу школьного образования и даже вузов. А вопрос выхода Насти из рядов Единой России,небходимо рассмотреть на внеочередном съезде партии,мы не можем просто так отпустить выдающегося политика и деятеля нашей страны!
гость  (аноним)  29.01.2011, 09:00
Оценка:  0
гость
Интересно,а к какой группе эта умница причисляет себя или она недосягаема,как ей кажется?
ЗлойКакСобака    21.03.2011, 10:30
Оценка:  0
ЗлойКакСобака
она лох-кентавровидный
гость  (аноним)  03.11.2010, 19:10
Оценка:  0
гость
в статье- дебильные выводы из дебильных-же умозаключений.
мусоровозу заплатили бабки за рекламу очередной желтейшей книги ( собчак- ничего, но кушать за что-то надо)
собчак. нагиев....- дебильное представительство, а другие говорят: посмотрите какое у них образование высшее...
гость  (аноним)  08.06.2010, 14:16
Оценка:  0
гость
аццтой она пишет, который никому не нужен..
only_in_the_sky  (аноним)  08.06.2010, 12:44
Оценка:  0
only_in_the_sky
фуээ.... Сколько можно гадить своими типа книжками?
realvoronoffa  (аноним)  08.06.2010, 13:00
Оценка:  0
realvoronoffa
она умная. и пишет умные вещи!
Dies_Irae    25.01.2011, 14:39
Оценка:  0
Dies_Irae
)))гггг...
ЗлойКакСобака    21.03.2011, 10:29
Оценка:  0
ЗлойКакСобака
Собчак, ану кыш с портала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь