Переключиться на мобильную версию

Джамала бросила Лену Коляденко

Джамала очень быстро взлетела на звездный Олимп нашего шоу-биза, но не без помощи хореографа Елены Коляденко, которая взяла певицу под крылышко.
Дружбе и творческому союзу пришел конец
Дружбе и творческому союзу пришел конец
plitkar.com.ua

Именно благодаря стараниям Коляденко у Джамалы появился свой неповторимый стиль, что позволило ей не затеряться на фоне бесконечного потока низкосортных звёздочек в трусах. Но память девичья коротка. Как только Джамала почувствовала вкус славы, Лена Коляденко ей стала не нужна. Во всяком случае, так сообщает пиар-менеджер Коляденко:

"Да, вся наша команда действительно прекратила какие-либо отношения с Джамалой. Скандал из этого мы делать не собираемся, от того и не выносим разрыв на всеобщее обозрение. Слишком быстро для начинающей звезды Джамала стала вести себя столь дерзким образом. Особенно после всего, что для нее сделала Лена!"

История не нова. Ходят слухи, что Джамала попросту променяла Коляденко на более влиятельного продюсера.  Но такое случается часто с теми, кому удается зажечь достойную и перспективную звезду.

Источник: plitkar.com.ua

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2019, 13:30
Оценка:  0
гость
тварь и здесь славян продала снова и снова тварь колченогая.
Антиджамала  (аноним)  23.08.2016, 22:40
Оценка:  +1
Антиджамала
Была удивлена однажды Зина:-
У всех брала, но от кого ангина?!
Коляденко  (аноним)  23.08.2016, 22:36
Оценка:  -1
Коляденко
Вернись я всё прощу(((...сука
SAId    18.08.2016, 16:50
Оценка:  -1
SAId
ребята все течет все меняется...Джамала уже переросла Коляденко она движется вперед ищет что то новое чтобы быть в тренде а Коляденко конечно же обидно ей тоже хочется кусочек славы откусить а ее отцепили...
White Man  (аноним)  11.08.2011, 17:39
Оценка:  0
White Man
Вот только Леночку Коляденко жаль, потратила свое время зря на эту сс...у !Эта певица училась со мной в Симферопольском музыкальном училище да Сусанка!Да пой ты нормальные песни, а с людьми, которые тебя из дерьма подымают, надо нормально обрашаться!Но ничего, ни кто так больно не бьет, как жизнь!!!
гость  (аноним)  11.08.2011, 17:32
Оценка:  -1
гость
Да знаю я эту Диву Татарскую! Поет она так себе, это я вам как вокалист объявляю да и татары все сволочи это уж давно пора усвоить со времен Богдана Хмельницкого!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь