Переключиться на мобильную версию

Сандра Баллок поцеловала Скарлет Йохансон

Оскароносная атриса Сандра Баллок, которая не так давно на вручении премий Гильдии американских кинокритиков страстно поцеловала старшую коллегу по цеху Мерил Стрип, опять взялась за свои штучки.
Может быть Сандра затаила обиду на мужчин?
Может быть Сандра затаила обиду на мужчин?
proua.com

В воскресенье вечером, в Лос- Анджелесе состоялась  церемония MTV Movie Awards.  На сей раз она получилась очень любвеобильной.

Сандра, после громкого развода с мужем Джесси Джеймсом, который якобы изменял ей с татуированной моделью Мишель МакДжи, ведет активную светскую жизнь, не упуская возможности эпатировать публику. Вот и на этот раз она слилась в страстном поцелуе с Скарлет Йоханнсон.

- "Это был действительно приятный поцелуй. Но теперь мы должны возвращаться в реальность. – сказала Сандра, когда их губы разомкнулись. – Такая терапия дорого стоит!"

Но все же героями вечера стали Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые получили награду в номинации "Поцелуй года". Их пара вызывала наибольше слухов и толков в последнее время, поэтому влюбленные решили раскрыть карты, и подтвердить то, что они достойны награды – глубоким поцелуем на виду у всех.

Источник: IVONA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь