Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз: "Секс - лучший способ сохранить молодость!"

Голливудская актриса всегда выглядит на все сто. У нее есть особый и очень пикантный способ держать себя в тонусе, и сохранять молодость.
www.kinopoisk.ru
www.kinopoisk.ru
Держать себя в форме актрисе помогает известный баскетболист

Британское издание Vogue набралось смелости и задало актрисе вопрос - что она считает фонтаном молодости. Кэмерон Диаз за словом в карман не полезла:

"Фонтан молодости? Думаю, в первую очередь это физические упражнения, здоровое питание, большое количество воды, много смеха и как можно больше секса. Да, именно секс, который так нужен каждому человеку! Это очень здоровое и естественное дело, которым мы просто должны заниматься"

Сейчас 37-летнюю актрису чаще всего замечают с бейсболистом из New York Yankees Алексом Родригесом. Видимо не без его помощи Диаз держит себя в форме.

А к переменам в своей внешности Диаз относиться, как к совершенно естественным процессам. Ей не присуща фанатичная погоня за молодостью – года придают женщине мудрости и утонченности.

"Я буду наслаждаться своим внешним видом до тех пор, пока от него будет оставаться хоть что-то. Будем реалистами - я уже никогда не буду выглядеть как в 25 лет, да и не хочу этого"

Оцени внешний вид сексапильной красотки ЗДЕСЬ

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь