Переключиться на мобильную версию

Dруга Рiка поздравит Аллу Пугачеву песней

Украинская группа Dруга Рiка приняла участие в музыкальном проекте Песни для Аллы, в рамках которого впервые рок-музыканты исполняют песни российской певицы Аллы Пугачевой.
Может быть песня поможет бросить курить
Может быть песня поможет бросить курить
clips.net.ua

Проект подготовлен в честь дня рождения Пугачевой, а также 3-летнего юбилея радио Алла. Музыкальный проект Песни для Аллы - это акустический трибьют, в котором песни Пугачевой исполняют рок-музыканты.

Кроме группы Dруга Рiка, в проекте приняли участие Максим Леонидов, Вячеслав Петкун, Сергей Галанин, Гарик Сукачев, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Елка, Сергей Шнуров, Диана Арбенина, Евгений Маргулис, Сергей Мазаев, группы Ума2рман, Би-2, Смысловые галлюцинации, Ундервуд, Старый приятель и другие известные исполнители.

 Музыканты ДР записали песню Брось сигарету!, которую уже можно услышать на волнах радио Алла.

Украинские музыканты рассказали, что с большим интересом приняли участие в проекте и готовы были спеть как минимум 20 песен Пугачевой. Одна из них - Надо же.

"Но, Алла Борисовна попросила спеть Брось сигарету!, которая написана не в свойственном группе Dруга Рiка стиле", - рассказал фронтмен группы Валерий Харчишин.

Он признался, что поначалу у участников коллектива "не лежала душа к этой композиции", но они решили попробовать и постарались придать треку свой энергетический дизайн и драйв.

"Работа буквально поглотила и мы довольны результатом. Кто знает, может благодаря этой песне, и бросим курить. Чего и вам желаем! ", - сказал Харчишин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь