Переключиться на мобильную версию

Истинное лицо Джоли

Писатель Эндрю Мортон уже давно усердно работает над книгой о жизни голливудской красотки. Она обещает безжалостно ударить по репутации актрисы.
С Джоли сорвут маску!
С Джоли сорвут маску!
www.kinopoisk.ru

Периодически в прессу попадают цитаты из будущего писательского творения, и каждое из них сильнее и сильнее шокирует поклонников Анджелины. Как оказывается, Джоли не такая уж примерная мать и верная жена.

"Я брал интервью у многих друзей Анджелины, которые рассказали мне немало скандальных фактов о ней, - говорит писатель. - В своей новой книге я расскажу о настоящей Джоли, которая изменяет гражданскому мужу Брэду Питту и сидит на наркотиках, чтобы похудеть".

Всему миру предстоит узнать, кто жа такая Анджелина Джоли на самом деле.

Источник: IVONA

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2010, 14:50
Оценка:  0
гость
На самом деле так и есть. Ещё раньше очень часто писалось об истинной натуре и безотказности Джоли, да и она сама этого не скрывала, но вот зарабатывать на личной жизни другого человека - подло и низко, кому-какое дело? Я не думаю, что она со своей внешностью кому-то навязывалась - хотя надо признать Бизнес - очень подлый
гость  (аноним)  10.06.2010, 17:36
Оценка:  0
гость
Чушь...Не в смысле, что этого не может быть, а в смысле кто втулил сюда эту страницу - безграмотный шарлатан. А ещё надеется на то, что ЭТО проглотят...
гость  (аноним)  10.06.2010, 08:56
Оценка:  0
гость
Было бы удивительнее, если бы она предстала праведницей. Еще один пиар, такой же как усыновление и прочее.
гость  (аноним)  06.06.2010, 20:52
Оценка:  0
гость
Я так и знал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь