Переключиться на мобильную версию

У Леди Гага диагностировали волчанку

Здоровье известной певицы не выдерживает того темпа, в котором живет и работает Гага. Врачи диагностировали у нее аутоиммунное заболевание - волчанку, сообщила 2 июня британская газета The Guardian со сылкой на телеканал CNN.
Болезнь проявила себя
Болезнь проявила себя
znaki.fm

Анализ на волчанку дал положительный результат, однако врачи диагностировали лишь "пограничное состояние", сообщила известная певица в интервью известному ведущему Ларри Кингу.

Американская поп-певица заявила, что она генетически предрасположена к этому аутоиммунному заболеванию, однако в настоящее время волчанки у нее нет.

"Я должна заботиться о себе. Волчанка - это генетическая болезнь, ей болели в моей семье. Сейчас волчанки у меня нет. У меня нет никаких симптомов этой болезни, хотя анализ дал положительный результат - у меня обнаружили пограничное состояние", - сказала Леди Гага.

Надеемся, что она предпочтет более щадящий режим для своего организма! Ведь она так требовательна к себе, и ко всем, кто находиться с ней рядом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь