Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева разводится с Тарзаном

Наташа Королева стала инициатором разрыва со своим мужем Сергеем Глушко, более известным, как Тарзан.
Союз Королевой и Тарзана не выдержал ревности
Союз Королевой и Тарзана не выдержал ревности
www.kinopoisk.ru

Совсем недавно супруги откровенно дали понять окружающим, что между ними все кончено. На съемках передачи "Комеди Клаб" они сидели достаточно далеко друг от друга и разъехались в разных машинах. Первой покинула площадку Наталья, а затем Тарзан.

Кажется, между супругами пробежала кошка.

Впрочем, это не первый слух о разладе в звездной семье. Сергей неоднократно давал ревнивой жене поводы для скандала. Как-то между супругами произошла разборка из-за подаренной стриптизеру машины, ключи от которой за бессонную ночь ему вручила одна из благодарных клиенток. Тогда чтобы как-то утихомирить разъяренную жену Тарзан был вынужден продать новенький "хаммер". Точнее... обменять его на другой автомобиль в салоне, куда он приехал "под конвоем" супруги.

Об изменах Тарзана Наташа узнала и от экстрасенсов, которые, приехав в дом певицы, заявили, что чувствуют тут присутствие посторонней блондинки. От услышанного Королева пришла в ужас, но скандала мужу на этот раз закатывать не стала.

Кто знает, может быть последняя капля уже оказалась в бокале терпения Королевой, и это действительно конец?

Пара все меньше и меньше времени проводит вместе...

Источник: www.uznayvse.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь