Переключиться на мобильную версию

Брежнева выложила все карты о личной жизни

У Экс-участницы «ВИА Гры» Веры Бреневой был не легкий путь к звездному Олимпу. Она начинала с самых низов, но совершенно не стесняется говорить об этом. Ведь все, что случается в жизни человека – неоценимый опыт.
Брежнева не боится работы
Брежнева не боится работы
www.kinopoisk.ru

Вера Брежнева работала с одиннадцати лет.

Поначалу она устроилась в парк, где набирали детей для прополки грядок, уборки листвы. Потом ей подвернулась работа продавца на рынке.

"Меня знал весь рынок: худенькую девочку в очках (я носила их до двадцати одного года, пока не сделала лазерную коррекцию), в куртке, джинсах и ботинках из кожзаменителя. Кожзаменитель лопался, и ноги отчаянно мерзли.

Но деваться некуда, приходилось стоять. "Покупайте томатную пасту! Покупайте томатную пасту!" - меня из-за прилавка-то не очень было видно, и голосок тонкий, но кричала я громко. Очень смешно... Однако прохожие мимо не проходили. Останавливались, интересовались, что почем...", - вспоминает 28-летняя Вера Брежнева.

Вера Брежнева также работала посудомойкой в баре, а потом няней.

Кстати, до 17 лет она не пользовалась успехом у сильного пола. "А потом начали меняться формы, я преобразилась, тогда уже и романы начались. Помню, в одиннадцатом классе мы с одним парнем дружили-дружили и додружились до того, что собрались пожениться.

Вера мечтала о том дне, когда ей исполнится шестнадцать, и она получит паспорт.

"Боже, как тогда будет хорошо! Свобода! И работать можно совершенно легально. Вот счастье-то!".

Однажды будущая звезда узнала, что в "ВИА Гре" объявлен кастинг на место исполнительницы. Как раз тогда группу покинула яркая блондинка Алена. И она решила попытать счастья.

"Соискательницам предлагалось прислать свои фотографии, но я подумала, что доверять почте не стоит, и поехала в Киев сама. Добралась до гостиницы поздно ночью, а утром отправилась искать салон красоты – очень хотелось появиться при полном параде", - призналась Вера Брежнева.

В результате она нашла какую-то парикмахерскую, в которой ей просто вымыли и высушили волосы. В короткой черной юбке и водолазке, с распущенными волосами и без грамма косметики на лице (это было заранее оговоренное условие) она явилась на кастинг.

"Выхожу к продюсерам. Константин Меладзе прослушал меня в совершенном молчании, без малейших эмоций. Второй продюсер. Дмитрий Костюк, спросил: "Уверена, что тебе это надо? Это очень тяжелый труд..." - "Я справлюсь..."

"Не знаю, может, их подкупила моя безапелляционность - другие девочки терялись, долго думали, перед тем как ответить. Но я не кривила душой! С одиннадцати лет работала и трудностей не боялась", - говорит Вера Брежнева.

После "ВИА Гры" прошло уже много времени. Вера Брежнева оставила группу, теперь у нее свой сольный проект и она активно снимается в кино.

Но теперь, помимо работы, на первом месте у звезды еще и ее дочь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.11.2011, 06:07
Оценка:  0
гость
Без коментариев
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь