Переключиться на мобильную версию

Мадонна собралась увеличить губы и грудь

Звезды не останавливаются ни перед чем, чтобы светить дольше и ярче. В августе этого года Мадонне исполнится 52 года, и по этому поводу поп-королева решила лечь на стол пластического хирурга.
Кульминационный момент: тело Мадонны коснется скальпель
Кульминационный момент: тело Мадонны коснется скальпель
www.kinopoisk.ru

До этого она слыла ярой противницей пластической хирургии, выступая за естественную красоту женщины, и придерживалась  здорового способа жизни. Йога и вегетарианство – вот что помогало ей держать себя в форме. Но теперь  обновление своего тела и лица Мэдж готова потратить 200 000 долларов. Видимо, закручивания себя в узлы, и растительной пищи ей уже мало. В планах Мадонны лифтинг век, увеличение губ и груди и липосакция – сообщают зарубежные таблоиды.

Мадонна изменила свое кардинальное мнение по поводу пластики на более лояльное. "Я не одержима идее вечной молодости. Я есть то, что я есть" - говорит певица.

Но не смотря на возраст, Мадонна никогда не была в дисгармонии со своим телом.

Источник: IVONA

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2011, 02:38
Оценка:  0
гость
ааа, капец... какая липосакция... у нее ни граммы жира нет, что откачивать. Новости из пальца сосут... или откуда то еще...
гость  (аноним)  07.03.2011, 20:26
Оценка:  0
гость
что за бред тут пишут!!!! У нее мать умерла от рака груди, Мадонна к своей груди никого не подпустит... Галимый сайт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь