Переключиться на мобильную версию

Что угрожает здоровью Сары Джессики Паркер?

Буквально на днях в Лондоне состоялась премьера долгожданного «Секса в большом городе-2». У нас картина стартует 3 июня. Однако, поклонников актрисы Сары Джессики Паркер, может ждать неприятный сюрприз, если она в картине выглядит так же, как в жизни. На.
Актриса на грани
Актриса на грани
www.kinopoisk.ru

Сара выглядела уставшей и постаревшей.  Если же лицо и зону декольте еще можно замаскировать с помощью косметики, то руки выдают все! Вид Сары дает повод язвительным замечаниям модных критиков. И титулы "самой несексуальной женщины" - еще цветочки.

Паркер признается, что никогда не прибегает к диетам, и занимается йогой и пилатесом.

"Еда и общение с людьми – вот самые большие удовольствия в жизни", - заявляет она.

Правда, в последнее время актриса стала признаваться, что ей с трудом удается совмещать карьеру и материнские обязанности. Не так давно в одном из интервью Сара посетовала, что чувствует себя старой и уставшей. Актриса разрывается между работой и уходом за маленькими близняшками.

"Я чувствую себя старой и безмерно уставшей, - признается 45-летняя Сара. – У меня 8-летний сын и две дочери, которым скоро год, поэтому мне не до модных магазинов. Я стараюсь гулять с детьми как можно дольше и покупаю мороженое в каждом ларьке, попадающемся на пути".    

Может актриса действительно очень устала от семейной жизни, или же скрывает серьезные проблемы со здоровьем?

Недавно в прессу просочилась информация, что Паркер находится на грани нервного срыва.

Источник: www.tv.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь