Переключиться на мобильную версию

Секс-скандал как ключ к успеху на «Евровидении»

Незадолго до победоносного для Германии финала песенного конкурса, в интернете появилась видеозапись, на которой 17-летняя Лена Майер-Ландрут занимается сексом.
Лена не испытывает стыда, и рада победе!
Лена не испытывает стыда, и рада победе!
zirki.info

Секс-скандал принес победу на "Евровидении-2010" 19-летней Лене Майер-Ландрут из Германии. Еще будучи несовершеннолетней, девушка снялась в откровенном видео, которое всплыло в Интернете накануне финала музыкального конкурса.В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм "Пожалуйста, помогите мне", в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому неизвестная 17-летняя Лена Майер-Ландрут.

Девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. Зрители, наблюдавшее за недвусмысленной сценой, не могли и предположить, что спустя год именно Лена будет представлять честь страны на международном конкурсе "Евровидение-2010" в Осло. Накануне финала в Интернете всплыли отрывки того самого видео, про которое молодая певица Лена Майер-Ландрут тактично умолчала, проходя национальный отборочный тур.    

- Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь, – заявила Life Showbiz Лена Майер-Ландрут. - Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала.

Не смотря на неутешительные прогнозы для нашей конкурсантки, Alyosha все таки ворвалась в десятку финалистов.  

Источник: zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
катя  (аноним)  07.03.2011, 11:55
Оценка:  +1
катя
вот сама праститутка, а про Сашу Рыбака ещё что-то говорит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь