Переключиться на мобильную версию

Макс Барских раскрыл подноготную «Фабрики»!

Скандальный певец представил новую серию своего интернет-шоу, в которой досталось не только коллегам-артистам по проекту «Фабрика. Суперфинал».
У Макса тонкое чувство юмора
У Макса тонкое чувство юмора
zirki.info

В одном из эпизодов \"Max Barskih Show" присутствует пародия на российскую "императрицу" Ирину Аллегрову, а также телеведущую Машу Ефросинину.

Правда на 15 секунде своего пребывания в стебном шоу брутального романтика клон Марии "погибает" от рук лже-Доманского.
Досталось и коллегам Барских - Эрике, братьям Борисенко, Дмитрию Каднаю и другим экс-фабрикантам. По мнению тех, кто уже посмотрел \"Max Barskih Show"

Судя по тому, что Барских обстебал не только коллег, но и себя, он оказался не толкьо с чувством юмора, но и самоиронии.
Всех спародированных артистов Барских просит не обижаться на него, а своим поклонникам певец и композитор обещает новые серии с новыми героями!  

Напомним, первой "жертвой\" Макса Барских стал популярный певец Виталий Козловский.

Не смотря на просьбу Макса не обижаться на него, реакция коллег может быть непредстазуемой. Говорят, плохому его научила сама Света Лобода!

Источник: zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ольга  (аноним)  06.07.2012, 21:43
Оценка:  0
Ольга
Я смотрела "Макс Барских Шоу". Пародия получилась лучше чем оригинал"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь