Переключиться на мобильную версию

Ректор Поплавский прилюдно целуется со студентками

Пожалуй, ни один ректор по всей Украине так тесно не общается со студентами, как Михаил Поплавский (60 лет) из Университета культуры и искусств.
Бес в ребро
Бес в ребро
www.segodnya.ua

Как-то в будний день, когда как раз заканчивались пары на первой смене, Мих Мих (так ласково называют своего ректора его ученики. –  Ред.) покидал университет. На ходу его догнала симпатичная знойная брюнеточка: точеная фигурка, роскошные длинные волосы, красный костюм. Юная красотка явно студентка. По дороге к авто она быстро переговорила с Поплавским.

Тот ее держал за руку и горячо распрощался прямо на крылечке, на глазах у всех. Михаил Михайлович расцеловал красотку. Необычная практика, как для педагога. Хотя поцелуй при встрече и на прощание – европейская традиция, которая в последнее время становится все популярней в Украине, особенно среди молодежи. А поющий ректор старается идти в ногу со временем, быть современным и продвинутым, не отставать от своих студентов. Чего только стоят его сценические эксперименты, молодая пассия, броские наряды и отличная физическая форма.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
e_ramz    28.05.2013, 23:35
Оценка:  0
e_ramz
Мой Респект !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь