Переключиться на мобильную версию

Эрика сблизилась с Димой Каднаем

Финалисты проекта "Фабрика. Суперфинал" успели сблизиться во время известного проекта.
Эрика не умеет быть одна
Эрика не умеет быть одна
brunetka.dn.ua
Эрика, 21-летняя участница шоу, которая рассталась чуть больше месяца тому назад со Стасом Шуринсом, похоже, нашла себе нового фаворита из числа все тех же "фабрикантов". Им оказался Дима Каднай, с которым Эрика любит заигрывать за кулисами проекта.

Пока "фабриканты" готовились в съемочном павильоне к вечернему выступлению, Эрика вместе с Каднаем нежились на солнышке. Девушка нежно поглаживала по голове Диму, а он в ответ обнимал ее за талию. Неизвестно, чем могла закончиться эта история, если бы Каднай внезапно не захотел кушать. Бросив девушку прямо на улице, "фабрикант" пошел искать обед, который проглотил буквально за несколько минут.

Кстати, недавно Эрика призналась, что ее сердце снова занято, но с участниками "Фабрики" она больше никогда не свяжется. Неужели красотка все же нарушила свое обещание?

Источник: www.tv.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь