Переключиться на мобильную версию

В "Бригаде" появится звезда "Бумера"

В продолжении культовой "Бригады", съемки которой начнутся летом 2010 года в Черногории, воскреснут не только легендарные Космос, Пчела и Фил. Как стало известно, в ленте, которую в этот раз готовят как сериал, появится еще один герой. Компанию Сергею Без.
Съемки начнутся уже летом!
Съемки начнутся уже летом!
www.kinopoisk.ru

"На данный момент Сергей является самой вероятной кандидатурой для ввода в устоявшийся состав, - рассказали организаторы кастингов. - Горобченко блистательно удаются образы такого плана, чего только стоит его роль в "Бумере". А ведь эти фильмы очень похожи".

Слухи о возвращении сериала, на котором выросло целое поколение и фразы из которого давно стали крылатыми, будоражат поклонников криминально-романтической 15-серийной картины уже несколько лет. И вот наконец-то ожидания оправдались - создатели "Бригады" подтвердили, что съемки второй части фильма начнутся летом.

Александр Иншаков - президент Ассоциации каскадеров России и по совместительству продюсер "Бригады" - обещает России триумфальное возвращение героев, ставших любимцами всей страны.

"Съемки будут проходить не только в России, точно известно, что еще в планах стоит Черногория и Нью-Йорк. Обсуждается также вариант какой-нибудь европейской столицы, -  рассказал Андрей Симонов, администратор съемочной группы. - Сейчас оговариваются последние детали сценария, идет насыщенный подготовительный период".

Источник: www.tv-kino.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь