Переключиться на мобильную версию

Александр Рыбак признался, что он гей!

Стали известны скандальные подробности личной жизни победителя конкурса «Евровидение-2009». Бывший друг 23-летнего Александра Рыбака публично признался о близкой связи с артистом.
Гей-связи Рыбака
Гей-связи Рыбака
a-rybak.ru

В одном из иностранных блогов он написал: "Саша - очень славный мальчик, Сладенький, я бы даже сказал. Мы постоянно были втроем, очень тесно дружили. ОЧЕНЬ. Были практически неразлучны. Но потом Саша стал популярный и отказался от нашей мужской компании... Теперь его больше привлекают девочки".

Ранее уже ходили слухи о том, что Александр равнодушен к прекрасной половине человечества. Мол, завидный красавчик, да и голос у него нежный. Ещё в одном из своих интервью он признался, что хорошо относится к сексуальным меньшинствам.

А вот сам артист вёл себя на конкурсе как покоритель женских сердец и дамский угодник. Он неоднократно был замечен в компании красивых девушек и даже признался в любви украинской участнице Светлане Лободе.

Автор: Э. Яров

Источник: www.eurosmi.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь