Переключиться на мобильную версию

Ван Дамм вернулся к украинской невесте

Герой боевиков, голливудский актер с мускулистым торсом Жан-Клод Ван Дамм, по всей видимости, уже вернулся с Каннского кинофестиваля.
Голливудский актер запал на украинскую девушку
Голливудский актер запал на украинскую девушку
www.kinopoisk.ru
Из объятий своей законной, пятой по счету супруги Глэдис Португиз, с которой он еще на прошлой неделе блистал на красной дорожке, красавчик попал в постель украинской невесты Алены Кавериной. Девушка из Кривого Рога выложила в Интернет фотографию, как она с Ван Даммом валяется и обнимается на большой кровати. А также украинка разоткровенничалась в сети:

"Вы думаете, мне повезло больше, чем другим? А так оно и есть, особенно с ним", – пишет Каверина.   

Похоже, у этой парочки все налаживается. А вот насколько серьезные у Ван Дамма намерения, покажет время. Напомним, актер уже знаком с родителями Алены. К съемкам своего фильма в нашей стране он так и не приступил. Как и не надумал жениться на Кавериной, хотя обмолвился о такой возможности весной на пресс-конференции в Киеве.

Источник и фото: www.tv.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2010, 08:59
Оценка:  0
гость
Мда уж, повезло ))))))))
Markiza  (аноним)  24.01.2011, 15:17
Оценка:  0
Markiza
КОМУ? Поживем - увидим. По-моему никому из них не повезло. Его кулаки уже в ходу были, и наверно, ее коготки тоже гладили его 49-летний фейс. Единственное, так это то, что лишний раз услышат, что есть такая суверенная страна - Украина, а не какой-то аппендицит России.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь