Переключиться на мобильную версию

Гурченко демонстрирует моложавость на грани фола

В свои 74 года Людмила Марковна совершила подвиг, граничащий с безумием: она дала в Москве двухчасовой концерт с энергичными танцами и многочисленными переодеваниями в откровенные наряды.
Удержать молодость любыми средствами
Удержать молодость любыми средствами
zirki.info

Один из танцев Гурченко выполнила на невообразимых шпильках, что дало ей повод лишний раз заявить, что она находится в прекрасной форме вопреки всем утверждениям недоброжелателей.

После этого звезда разговорилась на самые различные темы. Актриса жаловалась на невостребованность по сравнению с более молодыми артистами, на отсутствие средств во время кризиса. Гурченко напомнила, что у нее скоро юбилей и подчеркнула, что старость ей не страшна, ведь она знает, как сохранить чувство новизны в отношениях с любимым мужчиной.

Звезду после концерта еще долго вызывали на бис, поклонники пытались прорваться в гримерную актрисы, чтобы получить заветный автограф.

Источник: zirki.info

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Manush    15.02.2011, 08:42
Оценка:  0
Manush
Каждый пусть живет так, как ему нравится...Воплощает в жизнь собственные мечты и верит в себя. Кому-то действительно нравится стареть спокойно у телевизора. А кто-то живет, танцуя до последнего вздоха...
гость  (аноним)  10.12.2010, 22:37
Оценка:  0
гость
Ей недостает мягкости. Твердость характера хорошая вещь, но не для женщины. Сочетание искуственно- кукольного лица, скрипучего голоса и резкости движений и поступков производят не очень приятное впечатление. При такой фигуре нужно двигаться как кошка, а не как робот.
гость  (аноним)  28.10.2010, 08:39
Оценка:  0
гость
Никогда она мне не нравилась. Кривлянье одно. Всю свои жизнь она пытается быть моложе. В 30 она хотела казаться на 18, в 50 - на 30, в свои 75 хочет быть, как в 50. Зачем? Это неестественно! В каждом возрасте есть свои достоинства. Великим актрисам возраст никогда не был помехой.
Гостья  (аноним)  27.10.2010, 11:47
Оценка:  0
Гостья
Люди , не судите строго ЖЕНЩИНУ , за то что она так долго продлевает молодость для себя и своих поклонников ! ОНА - АРТИСТКА ! И этим все сказано ... Из уважения к своим зрителям она так себя мучает , идет на многие жертвы , даже в личном плане ... Для ВАС она так старается ! Не жалейте оваций !
doktor_Lektor  (аноним)  10.07.2010, 17:45
Оценка:  0
doktor_Lektor
....и без сомнения это великая певица и актриса! Образец и эталон! Воистину достойна восхищения!
Сиата  (аноним)  09.07.2010, 23:48
Оценка:  0
Сиата
Восхищаюсь Людмилой Марковной. Дай Бог мне дожить до ее возраста и сохранить такую же энергичность, работоспособность, жизнелюбие. Почитайте ее мемуарные книги "Аплодисменты", "Люся, стоп" и многое станет более ясно через какие испытания провела ее жизнь. Не знаю, много ли женщин способны пережить такое и сохранить интерес к жизни, творчеству, самоусовершенствованию, любви. О такой старости мечтаю, как о благе и подарке судьбы.
dmitry7  (аноним)  09.07.2010, 18:15
Оценка:  0
dmitry7
Да, конечно.она молодец. Но, с другой стороны, у станка она не стояла, где ей было терять здоровье?
гость  (аноним)  09.07.2010, 18:03
Оценка:  0
гость
Это не Гурченко!!!!!! Это её клонотип!!!!!!!!
гость  (аноним)  09.07.2010, 11:07
Оценка:  0
гость
Актриса она талантливая, женщина очаровательная, смотриш и поражаешся её энергетике...
Но как человек- страшно подумать.Надо делать исключение на старческий маразм...
гость  (аноним)  08.07.2010, 23:28
Оценка:  0
гость
Людмила Марковна молодец и настоящая женщина, гадости пишут те, кто сам из себя ничего не представляет. Находятся еще и такие, кто пишет, что у нее нет таланта, как будто их статус позволяет судить о приме, это смешно, господа. Особенно противно, когда мужчины обсуждают это здесь.
Здоровья и творческого долголетия актрисе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь