Переключиться на мобильную версию

Новая грудь Заворотнюк

Грудь Анастасии Заворотнюк увеличилась в два раза - возможжность отметить это преображение представилась всем посетителям церемонии Top Beauty.
Усовершенствованная Настя
Усовершенствованная Настя
zirki.info

Анастасия Заворотнюк, которая всегда умела подать себя с лучшей стороны, стала еще краше. Гости церемонии премии Top Beauty ахнули, увидев красавицу-актрису с формами, вдвое более пышными, чем прежде. 

"Прекрасная няня" долго не появлялась в свете и, как подобает настоящей звезде,не смогла допустить незаметного возвращения в Большую Тусовку. Даже Анфиса Чехова округлила глаза, завидев изменившуюся Настю на пороге отеля Риц, где проходила премия.

- А так хорошо... - задумчиво произнесла она.

Настя никак не комментирует новое тело: оно говорит само за себя. Вместе с ним говорят и специалисты:

- На мой взгляд, Заворотнюк делала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением импланта, - прокомментировал Life Showbiz один из лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. - Скорее всего, эмплант носит каплевидную форму. О подмышечном расположении импланта говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы, которая, видимо, связана с тем, что мышцы находятся перед имплантом, и есть послеоперационный отек. Тем более когда происходит подмышечная локализация, отечность держится довольно долго.

Пока врачи жонглируют терминами, коллеги Анастасии Заворотнюк комментируют новую грудь актрисы проще: "Красиво!"  

- Я не имею ничего против пластики, если женщине это приносит удовольствие, - поделилась с Life Showbiz Анфиса Чехова. - Меня пугает только, что возраст девушек, которые на нее идут, становится все меньше. Такое ощущение, что родители уже на выпускной из школы дарят дочерям поход к хирургу.

Премия в "Ритце" собрала весь свет российского шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева предпочла отметить свой День рождения не в узком кругу, а среди своих друзей-артистов.  

- С утра просыпаюсь, а у меня по дому бегает малюсенький белый комочек, - рассказала Life Showbiz именинница. - Это мне Лазарев подарил собачку. Я как на нее посмотрела, сразу поняла, что она Бусинка. За один стол организаторы усадили всех воспитанниц Игоря Матвиенко. К новому составу группы в середине вечера присоединилась Сати Казанова, которая явно соскучилась по девочкам и с удовольствием делилась с ними последними новостями.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь