Переключиться на мобильную версию

У Линдсей Лохан в Каннах украли паспорт

Адвокат Линдсей Лохан заявил, что у актрисы в Каннах украили паспорт, из-за чего она не сможет приехать в суд Лос-Анджелеса, где в четверг должно пройти слушанье по ее испытательному сроку за ряд правонарушений.
Лохан не везет
Лохан не везет
www.kinopoisk.ru

Адвокат Шоун Чепмен Холи отметил, что паспорт Лохан был украден во время ее пребывания на Каннском кинофестивале и теперь звезда вынуждена задержаться во Франции.

Напомним, что Линдсей Лохан, которая находится на Каннском международном кинофестивале, вызвали повесткой в суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

В 2007 году Лохан обвинили в хранении кокаина и в мелких правонарушениях при вождении автомобиля в нетрезвом виде, также были аннулированы ее водительские права.

Лохан известна по фильмам "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Я знаю, кто убил меня". Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей, сообщил, что исполнительницу сняли с роли в фильме "Та сторона", так как инвесторы отказываются финансировать съемки с участием Линдси. Взамен ей предложено сыграть роль порнозвезды 1970-х Линды Лавлейс.

Источник: www.tv.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь