Переключиться на мобильную версию

Меладзе запустил камнем в беременную журналистку

Один из самых талантливых артистов в стране, Валерий Меладзе стал героем скандальной истории, произошедшей в Киеве в начале этой недели.
Меладзе показал характер
Меладзе показал характер
www.kinopoisk.ru
Популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Инцидент с участием темпераментного грузинского исполнителя произошел, когда он ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина Меладзе. 44-летний Валерий сразу же профессиональным взглядом заметил за собой машину папарацци - после тяжелого перелета, вероятно, певцу меньше всего хотелось общения с прессой.

Неудивительно, что нервы певца сдали. Валерий не раз говорил в интервью о своем нежелании быть на виду вне сцены и, видимо, перешел от слов к делу. Заметив машину, преследующую его авто, Валерий Меладзе остановился на обочине дороги (как, оказалось, набрать булыжников), в тот момент артист не мог и предположить, что в салоне автомобиля, следующего за ним, находится журналистка на шестом месяце беременности. Вместе с ней были фотограф и водитель.

"Он вышел из себя, кричал и много матерился в адрес газеты", - рассказала Алина Пожалова, корреспондент, находящаяся в машине, и совсем скоро - мама.

После конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки. Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта.
"Если бы у меня была пушка, я бы из нее выстрелил в них. Жалко, что я не попал камнем, - не оглядываясь в сторону корреспондента, выкрикнул Меладзе, но, заметив, что Алина в положении, изменил тон. - Простите меня, простите".
Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2012, 19:57
Оценка:  0
гость
Как все кидаются звезд защищать, пусть бы он убил ее, а вы все долбни, бы кричали да так ей и надо, Меладзе он такой душка, Боже какая вы тупая все таки масса, я бы на месте, любого водителя проезжавшего мимо, вышел бы и надавл ему по ребрам, ему бы сразу перелет не таким тяжелым показался.
Sergium1    12.07.2011, 22:55
Оценка:  0
Sergium1
Путь тот журналист, кто без греха, бросит в меня камень
Cis-moll    12.07.2011, 02:01
Оценка:  0
Cis-moll
если самой беременной журналистке по барабану ее беременность в таком-то сроке ,то получила по заслугам .
принцесса Диана разбилась из-за преследуемых ее грязных репортеров (и тоже была немножко беременна).
нашей вездесущей сучке оторвали нос на базаре - гласит старая поговорка.
Parkour_4_life    09.07.2011, 16:23
Оценка:  0
Parkour_4_life
Хех)) Вот ведь журналюги мочат... скоро будут священников с собой в рейды брать... что бы потом заголовки делать типа: "Звезды убивают священников". Ни стыда ни совести у этих папарацци.
гость  (аноним)  07.07.2011, 14:37
Оценка:  0
гость
"Меладзе запустил камнем в беременную журналистку" .Некорректным заголовком журналисты настраивают против себя.По правде нужен другой заголовок: "Меладзе запустил камнем в преследующий его автомобиль. Он не знал, что его преследует беременная дура".Почему нормально не подойти к нему и взять интервью
Monainyna    07.07.2011, 16:37
Оценка:  0
Monainyna
Это очень точно замечено! Поддерживаю!
в1123456    11.07.2011, 23:01
Оценка:  0
в1123456
++++++
Angel2019    07.07.2011, 10:47
Оценка:  0
Angel2019
Сами нарвались.
Меладзе душка! Ему простительно. Он же не в бабу кинул камень, а в машину. Это разные вещи. При чем тут ее беременность?
Monainyna    07.07.2011, 16:38
Оценка:  0
Monainyna
Она готовилась стать матерью, ее фотограф и водитель ,может быть, готовились стать отцами!!! Давайте все дружно попускаем сопли по этому поводу! )))
Hathi    06.07.2011, 17:10
Оценка:  0
Hathi
нормальный человек или нет, а всему есть предел и терпению тоже...
журналисты сами виноваты в большинстве инцидентов, преследовать кого-либо чтоб заснять какую нибудь новую фотку... не у всех терпения хватит...
Monainyna    07.07.2011, 16:44
Оценка:  0
Monainyna
Желтая пресса - это не журналисты!Сняли бы журналистское расследование как правительство и олигархо-бандиты 20 лет грабят Украину - была бы польза обществу.А добывать материалы для развлечения быдла - аморально в принципе.По ним не из пушки стрелять, но на площади высечь кнутом по 25 горячих надо!
wnt  (аноним)  06.07.2011, 12:15
Оценка:  0
wnt
нормальный человек на газетные утки или с юмором воспринимает или не обращает внимания...а скандалы им нужны как воздух, как бы они этого не отрицали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь