Переключиться на мобильную версию

КИРКОРОВ ОСТАВИЛ НА «СУПЕРФИНАЛЕ» ПРЕДСКАЗАНИЕ

Король российской эстрады уже не в первый раз приезжает в гости к «фабрикантам».
У Филиппа предчувствие
У Филиппа предчувствие
dni.ru

Но если на "Фабрике зірок" Филипп выходил на сцену вместе с участниками шоу, то вчера, на концерте "Суперфинала", Киркоров занял место за судейским столом. Напомним, что ради полной беспристрастности и объективности  жюри музыкальные продюсеры Второй и Третьей "Фабрик" уступили право оценивать участников шоу профессионалам из других стран. В этот вечер за судейским столом зрители увидели Филиппа Киркорова, известного телережиссера Александра Ревзина ("Новая волна", "Песня года"), а также продюсера, композитора, дирижера и аранжировщика из Австрии Кристиана Колоновица.

Филипп Киркоров хорошо знаком с "фабрикантами" (перед прямым эфиром многие ребята стучались в гримерку звезды, чтобы поздороваться), поэтому судил и комментировал их выступления со знанием дела. А, прощаясь, оставил на "Фабрике. Суперфинал" запечатанный конверт с "предсказанием". В нем Филипп написал, кто, по его мнению, займет в шоу первое, второе и третье место.

Совпадет ли мнение короля российской эстрады с симпатиями зрителей (именно им предстоит определить победителя среди лидеров – Эрики, Алексея Матиаса и Димы Кадная), узнаем уже в следующее воскресенье. 23 мая "суперфиналисты" в последний раз выйдут на сцену шоу.

Источник: Новий канал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь