Переключиться на мобильную версию

У Линдей Лохан начался новый лесбийский роман

Линдей Лохан (Lindsay Lohan), известная своими скандальными романами, завела себе новую подружку.
У Лохан новая подружка
У Лохан новая подружка
proua.com

Ее зовут Индриани Пал-Чаудхури (Indrani Pal-Chaudhuri). Даме 36 лет, она довольно известный фотограф и звезда популярного американского шоу. Издание New York Post называет Индриани жрицей лесбийской любви и предрекает паре большое внимание таблоидов и СМИ.

Девушки познакомились на фотосессии в прошлом году. Какое-то время Линдсей продолжала тайно встречаться с Индриани даже во время своего романа с диджеем Самантой Ронсон (Samantha Ronson). Теперь, похоже, Линдсей решила перестать скрываться. Не так давно влюбленная парочка была замечена на светских раутах – папарацци видели, как девушки покидали вдвоем отель, в котором провели ночь.

В интервью New York Post Индриани Пал-Чаудхури рассказала, что она проводит с Линдсей много времени. По ее словам, Лохан – увлекательная, великолепная, очень умная и мегасексуальная особа.

Автор: Марианна Логинова

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
strannij_mops  (аноним)  19.05.2010, 15:53
Оценка:  0
strannij_mops
Чаудхури - бу-га-гааааааааа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь