Переключиться на мобильную версию

Лобода покинула Барских ради своего бывшего парня

Главная секс-бомба украинской эстрады решила дать второй шанс своему бывшему возлюбленному. Таким образом, «Брутальный романтик» Макс Барских снова остался не у дел.
Барских опять не у дел
Барских опять не у дел
zirki.info

Звезда украинской сцены возобновила отношения с танцором Андреем Онищак. Связь Светланы Лободы с ее давним поклонником Максимом Барских оказалась недолгой и неплодотворной, дальше одной откровенной съемки для мужского журнала отношения не пошли.

Но очаровательной певице не пришлось долго тосковать в одиночестве, рядом с ней на протяжении практически всей ее карьеры находился танцор Андрей Онищак. Он всегда показывал свои нежные чувства в отношении 27-летней Светланы, пара даже пробовала построить любовь, когда Андрей поддерживал Свету во время "Евровидения-2009", но тогда у молодых людей так ничего и не получилось.

Но юноша не терял надежды и все же сумел добиться расположения певицы. На днях Андрей и Светлана вернулись из Маврикии, где провели романтический отпуск.

- Онищак уже давно по уши влюблен в Свету, - рассказали Life Showbiz в окружении артистки. - Мы надеемся, что в этот раз у них все сложится.

Источник: zirki.info

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2011, 17:05
Оценка:  0
гость
DYRA-A-A-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  20.05.2010, 12:37
Оценка:  0
гость
Счастья Светке !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь