Переключиться на мобильную версию

«Фабрика. Суперфинал» выбрала тройку финалистов!

Финалистами шоу «Фабрика. Суперфинал» на «Новом канале» стали Александр Матиас, Эрика и Дмитрий Каднай.
За звание победителя будут соревноваться Эрика, Дмитрий Каднай и Александр Матиас.
За звание победителя будут соревноваться Эрика, Дмитрий Каднай и Александр Матиас.
dimakadnaj.com

Финалисты проекта определились во время одиннадцатого гала-концерта шоу "Фабрика. Суперфинал", который вышел в прямом эфире в воскресенье, 16 мая.

Членами жюри шоу в это раз были певец Филипп Киркоров, главный режиссер конкурса "Новая волна" Александр Ревзин и гость из Австрии - продюсер группы Scorpions, композитор и дирижер Кристиан Колоновиц (Christian Kolonovits).

Открыла программу, полную сюрпризов член жюри Наталья Могилевская, спев задорную песню "Амстердам",  вместе со всеми финалистами.

А затем наступил не очень приятный момент для поклонниц в возрасте от 12 до 17 лет. Телеведущая Маша Ефросинина объявила, что "Фабрику. Суперфинал" 16 мая покидают братья Борисенко. По итогам прошедшей недели телезрители отдали за них наименьшее количество смс-голосов. "Такого количества мягких игрушек и чупа-чупс, как в братьев Борисенко, не бросал никто", - отметила Маша.

"Мы хотим сказать "спасибо", что все это время вы нас поддерживали в трудную минуту. Низкий вам всем поклон. Мы вас всех очень любим", - сказали братья Борисенко своим поклонникам.

Особо строгим среди членов жюри оказался Александр Ревзин. На десяточку для него наши финалисты не выступали. Но "9" он поставил Эрике за украиноязычную песню "Три зорі". "Весь Захід за мене, я виступила за всіх жінок України", - так прокомментировала свое выступление боевая фабрикантка. И "9" он подарил Дмитрию Каднаю, за авторскую песню "Герой". "Это первая песня этого вечера, которая получит отклик среди молодежной аудитории", - похвалил Ревзин. А вот австрийский гость заявил, что это самое лучшее выступление этого вечера.

Другие члены жюри были более благосклонны к молодым исполнителям. Например, высший бал от Киркорова получил Дантес, за песню "Ты в прошлом". Бедросович и Кристиан Колоновиц также одарили десятками Дмитрия Кадная.

А вот фаны Бориса Апреля так и не увидели, своего кумира на сцене, хотя его и вернули на "Фабрикую Суперфинал". Оказалось, что после того, как его выгнали, у него случился нервный срыв и он сбежал к себе на родину, в Крым. Но его разыскала Наталья Могилевская в плачевном состоянии, он отказывается кушать и даже пить, жутко истощал. Она перевезла его в Киев и сейчас он находится в клинике, его лечат с помощью энергетических препаратов. Могилевская прокомментировала это так: "Последние события были травматичными для подростковой души. Я верю, что он все-таки скоро появится на сцене".

Порадовали своими выступлениями Филипп Киркоров с песней "Струны" и группа "ВИА Гра", с песней "Пошел вон" в новом составе с Евой Бушминой.

Финалисты "Фабрики. Суперфинал" были названы в конце программы.

Из пяти участников - Стаса Шуринса, Алексея Матиаса, Дмитрия Кадная, Эрики и Владимира Дантеса - телезрители выбрали троих.

Таким образом, "Фабрику. Суперфінал" 16 мая также покинули Стас Шуринс - победитель "Фабрики звезд-3" и Владимир Дантес - победитель "Фабрики звезд 2".

Финал шоу "Фабрика. Суперфінал" состоится в следующее воскресенье, 23 мая. За звание победителя будут соревноваться Эрика, Дмитрий Каднай и Александр Матиас.

Автор: Ксения Миносян

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь